Oggetti multimediali

È possibile aggiungere un'immagine a una diapositiva del racconto facendo clic sullo strumento del racconto Oggetti multimediali.

Sono supportati i formati seguenti:png,jpg,jpeg egif.

Per Qlik Sense: è possibile caricare immagini nella cartella In app nella libreria multimediale. È necessario utilizzare Qlik Management Console per caricare le immagini nella cartella predefinita.

Per Qlik Sense Desktop: è possibile inserire immagini nella seguente cartella del computer in uso: C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. Le immagini saranno disponibili nella cartella default della libreria multimediale. Quando si sposta un'app tra installazioni, le immagini che si utilizzano nell'app vengono salvate nel file qvf insieme all'app. Quando si apre l'applicazione in una nuova posizione, ad esempio Qlik Sense Cloud, le immagini si troveranno nella cartella In app della libreria multimediale dell'app.