QvdFieldName - funzione di script

La funzione script restituisce il nome del numero campo fieldno in un file QVD. Se il campo non esiste, viene restituito NULL.

Syntax:

QvdFieldName(filename , fieldno)

Arguments:

Argomento Descrizione
filename

Il nome di un file QVD, includendo il percorso, se necessario come connessione dati della cartella o Web.

Example: 'lib://Table Files/'

Nella modalità di creazione degli script legacy sono supportati anche i seguenti formati di percorso:

• assoluto

Example: c:\data\

• relativo alla directory di lavoro dell'app Qlik Sense

Example: data\

• indirizzo dell'URL (HTTP o FTP), che punta a una posizione in Internet o su una Intranet

Example: http://www.qlik.com

fieldno Il numero del campo all'interno della tabella contenuta nel file QVD.

Examples:

QvdFieldName ('MyFile.qvd', 5)

QvdFieldName ('C:\MyDir\MyFile.qvd', 5)

QvdFieldName ('lib://data\MyFile.qvd', 5)

Tutti e tre gli esempi restituiscono il nome del quinto campo della tabella contenuta nel file QVD.