Procedura dettagliata: rimozione di un'app da un hub cloud

Questo esempio illustra come rimuovere un'app da un hub cloud. In questo esempio, l'app pubblicata con i tag US e Sweden nell'hub cloud cloud service non è più necessaria e deve essere rimossa dall'hub cloud. Per rimuovere l'app dall'hub cloud è necessario rimuovere le proprietà dei tag e dell'hub cloud dall'app.

Prerequisiti

Attività

• Spostare Beginner's tutorial in un altro flusso.

Spostamento di Beginner's tutorial in un altro flusso

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Beginner's tutorial e selezionare Gestisci proprietà.
  2. Rimuovere le proprietà US, Sweden, collections e Sales facendo clic su E su ogni valore.
  3. Fare clic su Applica.

L'app verrà rimossa dall'hub cloud. È possibile pubblicare nuovamente l'app nell'hub cloud aggiungendo di nuovo proprietà personalizzate all'app.