Procedura dettagliata – Pubblicazione di un'app in una raccolta

Questo esempio illustra come pubblicare un'app in una raccolta e come visualizzarla nell'hub cloud con tag. In questo esempio, l'organizzazione utilizza sia Qlik Cloud Services che Qlik Sense Enterprise on Kubernetes e dispone di più hub cloud. L'amministratore ha impostato proprietà sia per i tag che per gli hub cloud. L'utente deve pubblicare la propria app con due tag nell'hub cloud di Qlik Cloud Services denominato cloud services per il team commerciale dell'organizzazione.

Prerequisiti

• L'amministratore ha impostato i criteri di distribuzione contenuti in Distribution policies - example (solo in lingua inglese).
  • L'utente ha un'app da pubblicare. Questo esempio utilizza l'app Beginner's tutorial, disponibile da Concetti di base.
  • L'utente ha accesso all'hub cloud per verificare che l'app sia pubblicata con i tag selezionati.

Attività

• Pubblicare Beginner's tutorial con i tag US e Sweden nell'hub cloud di Qlik Cloud Services.

Pubblicazione di Beginner’s tutorial con i tag US e Sweden

Procedere come indicato di seguito:

1. Nell'hub fare clic con il pulsante destro del mouse su Beginner's tutorial e selezionare Pubblica.
  2. Nell'elenco a discesa Nome flusso selezionare un flusso.
  3. Fare clic su Gestisci.
  4. Per selezionare l'hub Qlik Sense Enterprise cloud, selezionare distribution dall'elenco a discesa e selezionare il valore cloud services.
  5. Per impostare i tag, selezionare collections dall'elenco a discesa e selezionare i valori US e Sweden.
  6. Per impostare i gruppi con l'accesso, selezionare groupswithaccess dall'elenco a discesa e selezionare Sales.
  7. Fare clic su Applica.
  8. Fare clic su Pubblica.

L'app verrà pubblicata nel flusso. Qlik Sense la pubblicherà quindi con l'hub cloud cloud service, nei tag US e Sweden. Accedere all'hub cloud per verificare che l'app sia disponibile con i tag.