Pubblicazione tra piattaforme Qlik Sense

Non è possibile pubblicare direttamente tra le piattaforme Qlik Sense seguenti.

• Qlik Sense Enterprise
  • Qlik Sense Cloud Business
  • Qlik Sense Cloud Basic
  • Qlik Sense Desktop

È invece necessario scaricare una copia dell'app da una piattaforma e quindi caricarla nell'altra piattaforma. Sarà quindi possibile pubblicare l'app nella piattaforma dove è stata copiata.

Nota: Per informazioni sulla condivisione dei dati tra le piattaforme di Qlik, consultare la nostra informativa sulla conformità al GDPR (General Data Protection Regulation, regolamento generale sulla protezione dei dati).

Quando si copia un'app in un'altra piattaforma, tenere presente quanto segue:

• Sarà necessario ricreare le connessioni dati sulla piattaforma di destinazione.
  • Alcune funzionalità potrebbero non essere supportate nella piattaforma di destinazione. Ad esempio, le estensioni in Qlik Sense Enterprise non vengono scaricate con l'app e non possono essere ricreate in Qlik Sense Cloud.
  • Per eseguire determinate azioni è necessario disporre dei privilegi appropriati. Ad esempio, solo l'amministratore di Qlik Sense Enterprise può importare o esportare app dalla Qlik Management Console.
Nota: Non è possibile pubblicare app in Qlik Sense Desktop.
Piattaforma sorgente Per scaricare
Qlik Sense Enterprise Utilizzare la QMC per esportare l'app nel computer in uso.

Qlik Sense Cloud Business

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app nell'area di lavoro del gruppo per scaricarla nel computer in uso.

Qlik Sense Cloud Basic Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app nell'area di lavoro personale per scaricarla nel computer in uso.
Qlik Sense Desktop Copiare l'app nel computer da C:\Users\nomeutente\Documents\Qlik\Sense\Apps
Piattaforma di destinazione Per caricare
Qlik Sense Enterprise Utilizzare la QMC per importare l'app dal computer in uso.
Qlik Sense Cloud Business Fare clic su Nuova app nell'area di lavoro del gruppo per caricare l'app.
Qlik Sense Cloud Basic Fare clic su Nuova app nell'area di lavoro personale per caricare l'app.

Qlik Sense Desktop

Spostare l'app dal computer a C:\Users\nomeutente\Documents\Qlik\Sense\Apps