QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Variabili di Direct Discovery

Variabili di sistema di Direct Discovery

Variabili di unione di query Teradata

L'unione di query Teradata è una funzione che consente alle applicazioni aziendali di collaborare con il database Teradata sottostante per migliorare la contabilità, l'assegnazione delle priorità e la gestione del carico di lavoro. L'utilizzo di un'unione di query permette di aggiungere a una query metadati come le credenziali utente.

Sono disponibili due variabili, entrambe sono stringhe che vengono valutate e inviate al database.

Direct DiscoveryVariabili di carattere

Variabili di interpretazione numerica Direct Discovery