TTest1w_t - funzione dello script e del grafico

TTest1w_t() restituisce il valore t aggregato per una serie di valori.

Questa funzione viene applicata ai t-test di student con un campione in cui la serie di dati di input viene fornita in formato a due colonne pesate.

Se la funzione viene utilizzata nello script di caricamento dei dati, i valori verranno ripetuti su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Se la funzione viene utilizzata in un'espressione grafica, i valori verranno ripetuti sulle dimensioni del grafico.

Syntax:

TTest1w_t ( weight, value)

Return data type: numerico

Arguments:

Argomento Descrizione
value I campioni da valutare. Se nello script Load non è fornito un nome di campo per i valori di esempio, al campo verrà automaticamente assegnato il nome Value.
weight Ogni valore in value può essere contato una o più volte in base al corrispondente valore del peso in weight.

Limitations:

I valori di testo, i valori NULL e i valori mancanti nel valore dell'espressione determinano la restituzione di NULL.

Example:

TTest1w_t( Weight, Value )