GetObjectMeasure - funzione per grafici

GetObjectMeasure() restituisce il nome della misura. Index è un numero intero opzionale che indica la misura da restituire.

Nota:

Non è possibile utilizzare questa funzione in un grafico nelle posizioni seguenti: titolo, sottotitolo, piè di pagina, espressione linea di riferimento.

Nota:

Non è possibile fare riferimento al nome di una dimensione o misura in un altro oggetto usando l'Object ID.

Syntax:

GetObjectMeasure ([index])

Example:

GetObjectMeasure(1)

Se si desidera restituire il nome di una dimensione, usare invece la funzione GetObjectField.