GetObjectDimension - funzione per grafici

GetObjectDimension() restituisce il nome della dimensione. Index è un numero intero facoltativo che indica la dimensione da restituire.

Nota:

Non è possibile utilizzare questa funzione in un grafico nelle posizioni seguenti: titolo, sottotitolo, piè di pagina, espressione linea di riferimento.

Nota:

Non è possibile fare riferimento al nome di una dimensione o misura in un altro oggetto usando l'Object ID.

Syntax:

GetObjectDimension ([index])

Example:

GetObjectDimension(1)

Se si desidera restituire il nome di una misura, usare invece la funzione GetObjectMeasure.