Eliminazione di un'app

È possibile eliminare un'app non più necessaria.

Nota: Dall'hub è possibile eliminare solo le app che sono state create e che non sono state ancora pubblicate.

Se è stata pubblicata un'app, la versione pubblicata è bloccata e può essere eliminata solo da Qlik Management Console. La versione pubblicata è un duplicato dell'app originale. La versione originale dell'app può essere eliminata dalla sezione del lavoro personale nell'hub.

Procedere come indicato di seguito:

1. Effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app nell'hub, quindi selezionare Elimina.

Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.

2. Fare clic su Elimina.

Viene visualizzata una notifica di tipo avviso popup per alcuni secondi, nella parte inferiore della schermata, quando l'app viene eliminata. Se l'eliminazione non riesce, verrà visualizzato un messaggio di errore.

Suggerimento:

È possibile eliminare un'app pubblicata da Qlik Management Console.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione di un sito Qlik Sense: Eliminazione di app (solo in lingua inglese).

Se un'app viene eliminata da qualcun altro dal flusso che si sta attualmente visualizzando, verrà visualizzata una notifica di tipo avviso popup e sarà consentito aggiornare l'elenco delle app.