Vista dei dati delle visualizzazioni

È possibile passare da una visualizzazione alla vista dei dati che rappresenta.

Quando si lavora con una visualizzazione in modalità di analisi, può essere necessario accedere ai dati alla base di una selezione. Per la maggior parte delle visualizzazioni è disponibile una tabella contenente i dati tramite il menu di scelta rapida.

Visualizzazioni in cui è disponibile la vista dei dati

Nelle visualizzazioni seguenti è possibile passare dalla visualizzazione alla vista dei relativi dati in forma tabellare:

• Grafico a barre
  • Box plot (con una o più dimensioni)
  • Grafico combinato
  • Grafico di distribuzione
  • Istogramma
  • Grafico lineare
  • Grafico a torta
  • Tabella pivot
  • Grafico a dispersione
  • Mappa ad albero
  • Widget personalizzato (con una o più dimensioni)

Passaggio dalla visualizzazione alla vista dei dati

Per passare dalla visualizzazione a una vista tabellare dei dati, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione per aprire il menu di scelta rapida. Selezionare ' Visualizza dati per visualizzare i dati. Se è stata effettuata una selezione, verranno visualizzati solo i dati selezionati.

Fare clic con il tasto destro del mouse sulla vista dei dati e selezionare B Visualizza grafico per tornare alla visualizzazione.

È possibile premere INVIO dopo aver selezionato una visualizzazione utilizzando la navigazione con i tasti, per passare dalla visualizzazione alla vista dei dati.

Nota: Quando si passa in modalità di modifica, o se si accede a un altro foglio, qualsiasi visualizzazione cambiata in vista dati tornerà alla visualizzazione originale.