Creazione di una visualizzazione mediante un oggetto personalizzato

È possibile migliorare le app con oggetti personalizzati. Gli oggetti personalizzati disponibili sono:

• estensioni della visualizzazione
  • widget
  • bundle di estensioni della visualizzazione forniti da Qlik:

È possibile accedere agli oggetti personalizzati nel pannello risorse sotto g Oggetti personalizzati quando si modifica un foglio.

È possibile creare le proprie estensioni delle visualizzazioni e i propri widget in Dev Hub.

Aggiunta di un oggetto personalizzato al foglio

Si inizia creando una visualizzazione mediante il trascinamento di un'estensione della visualizzazione o di un widget in un foglio.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su @Modifica sulla barra degli strumenti.

2. Fare clic su g nel pannello sul lato sinistro per espandere oggetti personalizzati.
  3. Trascinare un'estensione della visualizzazione o un widget sul foglio.

Quando si trascina un grafico su un foglio, è possibile rilasciarlo in un'area vuota del foglio, suddividere in due l'area di una visualizzazione esistente o sostituire una visualizzazione esistente.

Suggerimento: Se si fa doppio clic su un oggetto personalizzato, questo viene aggiunto immediatamente al foglio.
  4. Modificare le impostazioni richieste per l'oggetto personalizzato nel proprietà delle proprietà. Le impostazioni richieste sono definite dallo sviluppatore delle estensioni e possono essere dimensioni, misure e altre impostazioni.

Si dispone ora di una visualizzazione completa, che è possibile iniziare a utilizzare durante l'esplorazione dei dati nell'app.

Limiti dei bundle di estensioni della visualizzazione forniti da Qlik

Quando si utilizzano estensioni delle visualizzazioni da un bundle di estensione fornito da Qlik, vi sono alcune limitazioni rispetto alle visualizzazioni integrate, come i grafici a barre.

• L'interfaccia utente della visualizzazione non è localizzata nella lingua utilizzata da Qlik Sense.
  • L'ordine di lettura da destra verso sinistra non è attualmente supportato.
  • Le funzionalità di accessibilità non sono attualmente supportate.
  • La migrazione verso future visualizzazioni integrate con caratteristiche simili non è supportata.
  • Qlik NPrinting non è supportato.
  • L'esportazione in formato immagine, PDF o Excel non è supportata.
  • Non è possibile utilizzare una visualizzazione creata con un'estensione in un racconto.
  • Qlik Sense Mobile non è supportato.
  • Gli stati alternati non sono supportati.
Nota: Non è possibile modificare le estensioni di visualizzazione da un bundle di estensioni fornito da Qlik con Dev Hub.