Estensione contenitore a schede

Il contenitore a schede è un'estensione della visualizzazione che consente di aggiungere fino a cinque schede per mostrare diverse visualizzazioni principali. È incluso nel Dashboard bundle.

Casi di utilizzo

Il contenitore a schede è utile quando si desidera che l'utente sia in grado di passare rapidamente da una visualizzazione all'altra in un dashboard su uno schermo di dimensioni limitate.

Creazione di un contenitore a schede

È possibile creare un contenitore a schede nel foglio in corso di modifica. È necessario aver creato almeno due visualizzazioni principali.

Procedere come indicato di seguito:

1. Dal pannello risorse, sotto Oggetti personalizzati > Dashboard bundle, trascinare un oggetto Tabbed container (Contenitore a schede) sul foglio.
  2. Selezionare il numero di schede da visualizzare in Number of Tabs (Numero schede) sotto Appearance (Aspetto) > Tabs (Schede) nel pannello delle proprietà.

3. Per ogni scheda, selezionare la visualizzazione principale da mostrare in Chart (Grafico) e inserire l'etichetta della scheda in Label (Etichetta).

È anche possibile scegliere di abilitare l'esportazione per ogni scheda con Enable export (Abilita esportazione). Verrà aggiunto un pulsante per esportare i dati della visualizzazione in formato Excel.

Si avrà ora una visualizzazione con due schede. È possibile passare da una scheda all'altra per visualizzare diverse visualizzazioni.

Limiti

Per informazioni sui limiti generali, vedere Limiti dei bundle di estensioni della visualizzazione forniti da Qlik.

Vi sono alcune limitazioni specifiche per il contenitore a schede:

• Non è possibile utilizzare una visualizzazione principale che contiene un contenitore a schede all'interno di un altro contenitore a schede.
  • La scheda selezionata non viene ricordata quando si naviga tra i fogli o si aggiorna il browser.