Dashboard bundle

Dashboard bundle è un insieme di estensioni delle visualizzazioni che è possibile utilizzare per migliorare la navigazione e la selezione nelle app Qlik Sense. È disponibile sotto Oggetti personalizzati nel pannello risorse, se si è scelto di installarlo durante l'installazione di Qlik Sense.

Sono incluse le estensioni seguenti:

Limiti

Quando si utilizzano estensioni delle visualizzazioni da un bundle di estensione fornito da Qlik, vi sono alcune limitazioni generali rispetto alle visualizzazioni integrate, come i grafici a barre. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una visualizzazione mediante un oggetto personalizzato.