Annullamento e ripetizione delle azioni

Durante la modifica nella vista foglio o nella vista racconto, è possibile annullare o ripetere le azioni facendo clic su B e C o utilizzando i tasti di scelta rapida Ctrl + Z e Ctrl + Y.

Nella vista foglio

Quando si utilizza una vista foglio, il registro delle azioni viene cancellato se:

• Si esce dal foglio su cui si sta lavorando.
  • Apportare eventuali modifiche nel pannello risorse.

Nella vista racconto

Quando si effettuano modifiche nella vista racconto, il registro delle azioni viene cancellato se:

• Si chiude la vista racconto.
  • Si attiva la modalità di riproduzione del racconto.
  • Passare alla vista foglio mediante l'opzione del menu di scelta rapida Vai a sorgente.
Avviso: Qualsiasi azione che include effetti non verrà aggiunta al registro delle azioni. Se è stato aggiunto un effetto, non verrà eliminato se si fa clic su B (per eseguire questa operazione utilizzare invece il menu di scelta rapida dello snapshot).