Navigazione nell'interfaccia utente

Qlik Sense è un'applicazione basata sul Web, che offre diverse viste.

Gli hub sono il punto di partenza, da dove è possibile vedere tutte le proprie app. È possibile visualizzare e interagire con le app in qualsiasi hub. È possibile creare nuove app nell'hub di Qlik Sense Enterprise.

A seconda del modo in cui l'organizzazione ha distribuito Qlik Sense Enterprise, possono esservi anche uno o più hub cloud. L'amministratore fornirà un indirizzo Web per iniziare a utilizzare Qlik Sense. L'indirizzo determinerà l'hub che si aprirà per l'utente.

Nell'hub di Qlik Sense Enterprise è possibile creare, sviluppare, pubblicare e consumare applicazioni, a seconda dei privilegi assegnati all'utente dall'amministratore di Qlik Sense.

In un hub cloud è possibile visualizzare e interagire con le app pubblicate da uno sviluppatore dall'hub di Qlik Sense Enterprise.

Un hub cloud in Qlik Sense Enterprise è diverso da Qlik Sense Cloud, che è il software come servizio autonomo offerto da Qlik. Ad esempio, non è possibile pubblicare direttamente da Qlik Sense Enterprise a Qlik Sense Cloud.

Panoramica dell'hub Qlik Sense Enterprise e dell'hub Qlik Sense Enterprise cloud.

Technical illustration showing the Qlik Sense Enterprise hub, and the Qlik Sense Enterprise cloud hub.

L'hub

L'hub è il punto iniziale e il componente in cui sono contenute tutte le app.

Per ulteriori informazioni, vedere L'hub e L'hub in Qlik Sense Desktop.

Panoramica App

Quando si apre un'app dall'hub, viene visualizzata la panoramica App. Da qui è possibile visualizzare tutto il contenuto dell'app, ad esempio fogli, racconti e segnalibri.

Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica App.

Gestione dati

È possibile aggiungere sorgenti dati senza utilizzare gli script in Gestione dati.

Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei dati nell'app mediante Gestione dati.

Editor caricamento dati

È possibile utilizzare l'editor caricamento dati per creare, modificare ed eseguire lo script che carica i dati nell'app.

Per ulteriori informazioni, vedere Editor caricamento dati.

Sistema di visualizzazione modello dati

È possibile utilizzare il sistema di visualizzazione modello dati per ottenere una visione d'insieme dei dati caricati nell'app.

Per ulteriori informazioni, vedere Sistema di visualizzazione modello dati.

Vista foglio

La vista foglio viene visualizzata quando si apre un foglio all'interno di un'app. Consente di sviluppare e analizzare le app.

Per ulteriori informazioni, vedere Vista foglio.

Vista racconto

La vista racconto viene visualizzata quando si apre un racconto all'interno di un'app. Consente di creare e riprodurre racconti basati sulle scoperte e le rilevazioni dei dati.

Per ulteriori informazioni, vedere Vista racconto.