Aggiunta di testo alle diapositive

È possibile aggiungere differenti stili di testo a una diapositiva del racconto.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto fare clic su / nel pannello degli strumenti del racconto.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Oggetti di testo.

2. Individuare lo stile di testo che si desidera aggiungere e trascinarlo sulla diapositiva.

L'oggetto di testo viene posizionato sulla dispositiva e viene bloccato sulla griglia. È possibile utilizzare le frecce sulla tastiera per spostarsi liberamente.

3. Fare doppio clic sull'oggetto testo oppure su @.
  4. Digitare il testo.
  5. Fare clic all'esterno dell'oggetto testo oppure su @.

Il testo viene salvato.