Libreria snapshot

La Libreria snapshot contiene un elenco degli snapshot ordinati e raggruppati in base alla data, con i più recenti visualizzati nella parte superiore. Gli snapshot vengono raggruppati in base alle categorie di date seguenti: Oggi, Questa settimana e Meno recente.

Quando si esegue uno snapshot, per quest'ultimo è possibile creare un'annotazione. L'annotazione consente di distinguere tra i diversi snapshot nella libreria snapshot quando si crea la propria storia. L'annotazione non è visibile quando si riproduce la storia.

Nota: Vengono visualizzate solo le categorie che contengono gli snapshot, quindi se non sono stati eseguiti snapshot il giorno stesso, la categoria Oggi non viene visualizzata.

È possibile aprire la libreria snapshot da due posizioni: dal menu di scelta rapida di una visualizzazione e dal pannello degli strumenti del racconto nella vista racconto. I contenuti della libreria snapshot visualizzati variano a seconda della posizione da cui è stata aperta la libreria:

• Quando la libreria viene aperta da una visualizzazione, vengono visualizzati gli snapshot eseguiti per tale visualizzazione.
  • Quando viene aperta la libreria snapshot dalla vista racconto, vengono visualizzati tutti gli snapshot di tutte le visualizzazioni nell'app.

Fare clic su @ per modificare l'elenco degli snapshot. È possibile eliminare gli snapshot o le annotazioni degli snapshot.

Nota: Non è possibile eliminare snapshot che appartengono a una versione pubblicata di un'app.
Nota: Non è possibile modificare le annotazioni per gli snapshot che appartengono a una versione pubblicata di un'app.
La libreria snapshot aperta dalla vista racconto con gli snapshot annotati, organizzati in base alle categorie delle date.

Snapshot library.

Vista foglio, quando si aggiunge l'annotazione snapshot 'Sales USA 2012' allo snapshot della visualizzazione Sales per Region con le selezioni 'Region=USA and Year=2012.
Snapshop annotation dialog.