Sostituzione di uno snapshot in una diapositiva

È possibile sostituire uno snapshot di una visualizzazione su una diapositiva. Ciò risulta utile quando si desidera utilizzare un altro snapshot della visualizzazione, ad esempio quando vengono caricati nuovi dati nell'app, se viene modificata la visualizzazione o se vengono effettuate nuove selezioni.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto dati selezionare uno snapshot su una diapositiva e fare clic su Å.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci snapshot contenente tutti gli snapshot della visualizzazione originaria. Lo snapshot in uso viene contrassegnato con m. Il contrassegno della data ed eventuali annotazioni consentono di distinguere gli snapshot.

Sostituire la vista snapshot con gli snapshot Sales Rep.

Replace snapshot dialog.

Suggerimento: È possibile passare al foglio e alla visualizzazione da cui ha avuto origine lo snapshot facendo clic su ÛVai a sorgente. Eseguendo questa operazione si ottiene l'accesso ai dati attivi dello snapshot dove è possibile effettuare nuove selezioni ed eseguire nuovi snapshot.
  2. Selezionare lo snapshot che si desidera utilizzare.

Lo snapshot viene aggiornato e viene adattato alla dimensione dello snapshot precedente, mediante il ridimensionamento libero che impone alla visualizzazione di utilizzare la rivelazione progressiva.

Nota: Progressive disclosure means the following: If the size of a visualization (or a unlocked snapshot) is increased, its information is disclosed progressively. Se si riduce la dimensione di una visualizzazione (o di uno snapshot sbloccato), si ridurranno anche le relative informazioni consentendo all'utente di concentrarsi sui dati essenziali ed evitando un accumulo eccessivo di informazioni nella visualizzazione in uno spazio ridotto.

Lo snapshot viene sostituito nella diapositiva.