Aggiunta di un foglio di dati dinamici a una diapositiva

È possibile aggiungere fogli di dati dinamici a una diapositiva di un racconto. Quando si inserisce un foglio di dati dinamici in un racconto, le selezioni correnti dell'app vengono salvate con il foglio selezionato e applicate ogni volta che si visualizza il foglio nel racconto.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto fare clic su 4 nel pannello degli strumenti del racconto.

Viene visualizzata una finestra di dialogo.

2. Fare clic sul foglio che si desidera utilizzare nel racconto.

Il foglio di dati dinamici verrà aggiunto a una nuova diapositiva.

Sostituzione di un foglio di dati dinamici in una diapositiva

È possibile sostituire un foglio di dati dinamici in una diapositiva di un racconto.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto selezionare una diapositiva con un foglio di dati dinamici nella sequenza temporale del racconto.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo.

2. Fare clic sul foglio attivo.

Verrà visualizzata una nuova finestra di dialogo.

3. Selezionare un nuovo foglio da inserire.

Il foglio selezionato verrà aggiunto come foglio di dati dinamici nella diapositiva.

See also: