Vista foglio

È possibile aprire un foglio dalla panoramica App. Nella vista foglio è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Eseguire l'analisi con l'app. È possibile effettuare selezioni nelle visualizzazioni e ottenere dettagli sui dati per ottenere informazioni strategiche.
  • Eseguire snapshot delle visualizzazioni. È possibile utilizzare gli snapshot per creare racconti nel racconto dei dati.
  • Sviluppare o modificare l'app. È possibile creare fogli e visualizzazioni da utilizzare per l'analisi dei dati. Non è possibile modificare i fogli di un'app pubblicata tuttavia, se si dispone delle autorizzazioni corrette, è possibile creare fogli privati. È anche possibile caricare un altro file di dati nell'app.

Lo stato di un'app (pubblicata o meno) influisce sulle opzioni disponibili nei menu e nel pannello di modifica.

Analisi

È possibile iniziare ad analizzare i dati su un foglio effettuando selezioni nelle visualizzazioni. È possibile visualizzare e spostarsi tra i fogli in modo rapido utilizzando lo strumento di navigazione dei fogli.

Utilizzo degli snaphot nella vista foglio.

Sheet view with visualizations.

A: La barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene il menu di navigazione, il menu globale e altri utili comandi.

Opzioni della barra degli strumenti
Voce interfaccia utente Descrizione

Menu di navigazione con le opzioni Panoramica App, Gestione dati, Editor caricamento dati, Sistema di visualizzazione modello dati e Apri hub.

Apri hub non è visualizzato se l'hub è stato disabilitato dall'amministratore.

Nota: Una volta che l’app è stata pubblicata, non è possibile navigare nella gestione dati, nell’editor caricamento dati o nel sistema di visualizzazione modello dati.
¨

Menu globale con le opzioni Aggiungi dati, Esporta foglio in PDF, Pubblica foglio, Duplica foglio, Elimina foglio, Guida e Informazioni su.

Nota: Una volta pubblicata l’app, non è possibile aggiungere dati.

Mostra o nasconde le informazioni app, dove è possibile scegliere di modificare le informazioni app o aprire le opzioni dell'app e applicare stili all'app.
Nota: Una volta che l'app è stata pubblicata, non è possibile modificare le informazioni app né aprire le opzioni dell'app.
Ç

Consente di accedere a tutti i racconti nell'app e alla creazione di un nuovo racconto.

> Consente di accedere a tutti i segnalibri nell'app e alla creazione di un nuovo segnalibro.
@ Consente di modificare il foglio.
4 Consente di accedere a tutti i fogli nell'app e alla creazione di un nuovo foglio utilizzando lo strumento di navigazione del foglio.
ê Foglio precedente.
ë

Foglio successivo.

B: Barra delle selezioni

Opzioni della barra delle selezioni
Voce interfaccia utente Azione
< Consente di spostarsi indietro nelle selezioni.
= Consente di spostarsi avanti nelle selezioni.
: Consente di annullare tutte le selezioni.
F

Consente di aprire la ricerca intelligente per eseguire ricerche nell'intera serie di dati.

Per ulteriori informazioni, vedere: Utilizzo della ricerca intelligente

9 Consente di aprire lo strumento Selezioni, il quale è un'estensione della barra delle selezioni.

C: Il foglio

D: Advisor informazioni strategiche

E: Opzioni menu

Creazione di snapshot

Menu di esplorazione

Schermo intero

Esecuzione di snapshot

Utilizzo degli snaphot nella vista foglio.

A: Snapshot

B: Combinazione di tasti

C: Libreria snapshot

Suggerimento: Quando viene aperta la libreria snapshot dalla vista racconto, vengono visualizzati tutti gli snapshot di tutte le visualizzazioni nell'app.

Sviluppo (modifica)

Suggerimento: È inoltre possibile avviare la modifica effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un foglio nella panoramica App o nello strumento di navigazione del foglio e selezionando Modifica dal menu di scelta rapida.
Suggerimento: Se il pannello a sinistra è compresso, fare clic su una delle risorse nel pannello. Se il pannello delle proprietà è nascosto, fare clic su h nell'angolo inferiore destro.
Modificare un foglio di un'app non pubblicata con il pannello risorse a sinistra e il pannello delle proprietà a destra.

A: Pannello risorse

B: Ricerca

C: Selezionato

D: Proprietà

F: Annullamento e ripetizione

G: Panoramica

Azioni a sfioramento nella vista foglio

Azioni a sfioramento
Azione a sfioramento Azione
Sfioramento prolungato e rilascio Apre il menu di scelta rapida.
Sfioramento prolungato di una visualizzazione Apre il menu delle opzioni.
Scorrimento rapido con un dito Consente di scorrere gli elenchi e le visualizzazioni.
Avvicinamento delle dita Consente di eseguire lo zoom avanti o indietro delle visualizzazioni.
Tocco a due dita Consente di selezionare un intervallo sull'asse di un elenco, una tabella o un grafico a barre.
Scorrimento rapido con due dita Esegue una panoramica della visualizzazione con grafico a dispersione.
Tocco a tre dita Reimposta il livello di zoom della visualizzazione con grafico a dispersione.