Utilizzo dello strumento Selezioni

Lo strumento Selezioni offre una panoramica di tutte le dimensioni e di tutti i campi di un'app. Fornisce inoltre una visualizzazione più dettagliata dei dati selezionati, in modo da poter esplorare le associazioni in dimensioni non utilizzate.

Durante l'analisi, lo strumento Selezioni è disponibile sul lato destro della barra delle selezioni. Fare clic su 9 per visualizzare lo strumento Selezioni.

Lo strumento Selezioni è diviso in due sezioni: SELEZIONI e DIMENSIONI APP. La sezione relativa alle selezioni visualizza i campi contenenti selezioni attive. La sezione delle dimensioni dell'app visualizza tutte le dimensioni che non hanno una selezione attiva. Entrambe le sezioni sono ordinate in modo alfabetico. Quando l'opzione Mostra campi è selezionata, la sezione DIMENSIONI APP include tutti i campi che sono stati caricati nell'app ma che non vengono utilizzati come dimensioni.

Lo strumento Selezioni è suddiviso in due sezioni: Selezioni e Dimensioni app.

Selections tool view.

Esecuzione e cancellazione di selezioni

È possibile effettuare più selezioni consecutivamente, tuttavia questo non è possibile fino a quando non si confermano le selezioni che le dimensioni sposteranno in alto nell'area SELEZIONI. È possibile confermare facendo clic su m oppure all'esterno dell'elenco, tuttavia sempre all'interno dell'area dello strumento Selezioni. Facendo clic sulla barra degli strumenti, viene chiuso lo strumento Selezioni.

In SELEZIONI è possibile cancellare una selezione in un campo facendo clic su E. Il campo viene quindi spostato in basso nella sezione DIMENSIONI APP.

Quando si è all'interno dello strumento di selezione, è comunque possibile utilizzare le opzioni disponibili nella barra delle selezioni (Torna indietro, Vai avanti e Cancella tutte le selezioni) e in ciascuna dimensione sono disponibili le opzioni dell'elenco standard: menu Selezioni, Cancella selezione, Annulla selezione, Conferma selezione e Cerca.

Ricerca nella sezione DIMENSIONI APP

La sezione DIMENSIONI APP include una casella di ricerca che risulta utile quando sono presenti molti campi e dimensioni. È possibile eseguire ricerche nei titoli dei campi e delle dimensioni. La stringa di ricerca può essere costituita da una o più parole oppure solo da una parte della parola. La ricerca non rispetta la distinzione tra maiuscole e minuscole, tuttavia vengono visualizzate solo le corrispondenze esatte con la stringa. Una ricerca di "numbers" non restituirà i campi contenenti la stringa "number", ma la ricerca di "mbe" invece lo farà.