Blocco e sblocco delle selezioni

Con l'opzione di blocco è possibile proteggere le selezioni effettuate.

Blocco delle selezioni

È possibile bloccare una selezione facendo clic sull'icona del lucchetto \ nella finestra pop-up della selezione. Il blocco impedisce di apportare modifiche alla selezione, in quanto una selezione bloccata non può essere modificata né cancellata. Se è stata bloccata una selezione e quindi si tenta di selezionare valori di campo esclusi, l'elemento di selezione lampeggerà a indicare che il blocco della selezione impedisce di effettuare la selezione.

Valori bloccati Germany e Japan nella selezione Region.

Locked values within a selection.

Nota: È possibile tornare indietro nella cronologia delle selezioni a uno stato precedente al blocco della dimensione.

Sblocco delle selezioni

È possibile sbloccare una selezione facendo clic sull'icona del lucchetto [ nella finestra pop-up della selezione. Una volta sbloccata la selezione, è possibile apportare modifiche o cancellarla.

Nota: Quando si salva un'app utilizzando Qlik Sense, le selezioni e blocchi correnti non vengono salvati. Le selezioni e i blocchi dovranno essere ripetuti a ogni apertura dell'app.