Modifica delle selezioni

Durante l'analisi dei dati, è possibile modificare le selezioni dalla barra delle selezioni.

Procedere come indicato di seguito:

1. Passare alla vista foglio.

2. Nella barra delle selezioni sopra il foglio fare clic sulla selezione che si desidera modificare.

Viene visualizzata una finestra pop-up con la selezione.

3. Nella finestra pop-up selezionare i valori che si desidera aggiungere o cancellare.

È possibile cercare e filtrare le selezioni utilizzando i caratteri speciali, operatori, caratteri jolly e metodi descritti in Ricerca all'interno di selezioni o visualizzazioni.

4. Confermare la selezione.

La selezione viene aggiornata.