Funzioni di sistema

Le funzioni di sistema forniscono funzioni per accedere alle proprietà del sistema, del dispositivo e delle app Qlik Sense.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per alcune funzioni, è possibile ottenere ulteriori informazioni su tale funzione specifica facendo clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.