Funzioni di stringa

In questa sezione vengono descritte le funzioni per la gestione e l'elaborazione delle stringhe. Nelle funzioni sottostanti, i parametri sono espressioni in cui s deve essere interpretato come una stringa.

Tutte le funzioni possono essere utilizzate sia nello script di caricamento dei dati che nelle espressioni grafiche, ad eccezione della funzione Evaluate che può essere utilizzata solo nello script di caricamento dei dati.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.