Let

L'istruzione let è un complemento all'istruzione set, utilizzata per definire le variabili degli script. L’istruzione let, a differenza dell’istruzione set, valuta l’espressione posta sul lato destro del simbolo '=', prima dell'assegnazione alla variabile.

Syntax:

Let variablename=expression

La parola let può essere omessa; in questo caso l'istruzione diventa un'istruzione di controllo. Un'istruzione di questo tipo senza la parola chiave let deve essere contenuta in un'unica riga di script e può terminare con un punto e virgola o con un carattere di fine riga.