Funzioni e istruzioni di QlikView non supportate in Qlik Sense

La maggior parte delle funzioni e delle istruzioni utilizzabili negli script di caricamento e nelle espressioni grafiche di QlikView è supportata anche in Qlik Sense, tuttavia vi sono alcune eccezioni che sono descritte di seguito.

Istruzioni di script non supportate in Qlik Sense

In questo elenco sono descritte le istruzioni di script di QlikView non supportate in Qlik Sense.

Istruzione Commenti
Command Utilizzare invece SQL.
InputField

Funzioni non supportate in Qlik Sense

In questo elenco sono descritte le funzioni grafiche e di script di QlikView non supportate in Qlik Sense.

• GetCurrentField
  • GetExtendedProperty
  • Input
  • InputAvg
  • InputSum
  • MsgBox
  • NoOfReports
  • ReportComment
  • ReportId
  • ReportName
  • ReportNumber

Prefissi non supportati in Qlik Sense

Questo elenco presenta i prefissi di QlikView non supportati da Qlik Sense.

• Bundle
  • Image_Size
  • Info