Num - funzione dello script e del grafico

Num() consente di formattare un'espressione numericamente nel formato numerico impostato nelle variabili di sistema nello script di caricamento dei dati o nel sistema operativo, a meno che non vengano forniti una stringa di formattazione e separatori decimali e delle migliaia opzionali.

Syntax:

Num(number[, format[, dec_sep [, thou_sep]]])

Return data type: duale

La funzione Num restituisce un valore duale contenente sia la stringa che il valore numerico. La funzione prende il valore numerico dell'espressione di input e genera una stringa che rappresenta il numero.

Arguments:

Argomento Descrizione
number

Il numero da formattare.

format Stringa che descrive come formattare la stringa risultante. Se viene omessa, viene utilizzato il formato numerico impostato nel sistema operativo.
dec_sep Stringa che specifica il separatore decimale dei numeri. Se omessa, verrà utilizzato il valore MoneyDecimalSep impostato nello script di caricamento dei dati.
thou_sep Stringa che specifica il separatore delle migliaia dei numeri. Se omessa, verrà utilizzato il valore MoneyThousandSep impostato nello script di caricamento dei dati.