Money - funzione dello script e del grafico

Money() consente di formattare un'espressione numericamente come valore di valuta nel formato delle variabili di sistema impostato nello script di caricamento dei dati o nel sistema operativo, a meno che non vengano forniti una stringa di formattazione e separatori decimali e delle migliaia opzionali.

Syntax:

Money(number[, format[, dec_sep[, thou_sep]]])

Return data type: duale

Arguments:

Argomento Descrizione
number

Il numero da formattare.

format Stringa che descrive come formattare la stringa della valuta risultante.
dec_sep Stringa che specifica il separatore decimale dei numeri.
thou_sep Stringa che specifica il separatore delle migliaia dei numeri.

Se gli argomenti 2-4 vengono omessi, viene usato il formato della valuta impostato nel sistema operativo.