Interval - funzione dello script e del grafico

Interval() consente di formattare un numero come un intervallo di tempo utilizzando il formato impostato nelle variabili di sistema nello script di caricamento dei dati o nel sistema operativo oppure una stringa di formattazione, se disponibile.

Gli intervalli possono essere formattati come un'ora, come giorni oppure come combinazione di giorni, ore, minuti, secondi e frazioni di secondo.

Syntax:

Interval(number[, format])

Return data type: duale

Arguments:

Argomento Descrizione
number Il numero da formattare.
format Stringa che descrive come formattare la stringa dell'intervallo risultante. Se viene omessa, si utilizzerà il formato della data breve, il formato dell'ora e il separatore decimale impostati nel sistema operativo.