Date - funzione dello script e del grafico

Date() consente di formattare un'espressione come una data utilizzando il formato impostato nelle variabili di sistema nello script di caricamento dei dati o nel sistema operativo oppure una stringa di formattazione, se disponibile.

Syntax:

Date(number[, format])

Return data type: duale

Arguments:

Argomento Descrizione
number Il numero da formattare.
format Stringa che descrive il formato della stringa risultante. Se non viene fornita la stringa di formattazione, verrà utilizzato il formato della data impostato nelle variabili di sistema nello script di caricamento dei dati o nel sistema operativo.