FileSize - funzione di script

La funzione FileSize restituisce un valore intero contenente le dimensioni in byte del file filename oppure, se non viene specificato alcun filename, del file tabella in corso di lettura.

Syntax:

FileSize([filename])

Arguments:

Argomento Descrizione
filename

Il nome di un file, con il relativo percorso se necessario, come connessione dati di una cartella o di un file Web. Se non si specifica il nome di un file, viene utilizzato il file tabella attualmente letto.

Example: 'lib://Table Files/'

Nella modalità di creazione degli script legacy sono supportati anche i seguenti formati di percorso:

• assoluto

Example: c:\data\

• relativo alla directory di lavoro dell'app Qlik Sense

Example: data\

• indirizzo dell'URL (HTTP o FTP), che punta a una posizione in Internet o su una Intranet

Example: http://www.qlik.com