ErrorMode

Questa variabile di errore determina quale azione Qlik Sense deve intraprendere in caso di rilevazione di un errore durante l'esecuzione dello script.

Syntax:

ErrorMode

Arguments:

Argomento Descrizione
ErrorMode=1 Impostazione predefinita. L'esecuzione dello script viene interrotta e viene richiesto un intervento da parte dell'utente (modalità non batch).
ErrorMode =0 Qlik Sense ignora l'errore e prosegue nell'esecuzione dello script passando all'istruzione successiva.
ErrorMode =2

Qlik Sense restituirà immediatamente un messaggio di errore "Esecuzione dello script non riuscita…", senza richiedere prima alcuna azione all'utente.

Example:

set ErrorMode=0;