weekname - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce un valore che mostra l'anno e il numero della settimana con un valore numerico sottostante corrispondente a un indicatore temporale recante il primo millisecondo del primo giorno della settimana contenente date.

Syntax:

WeekName(date[, period_no[,first_week_day]])

Return data type: duale

Arguments:

Argomento Descrizione
date La data da valutare.
period_no shift è un numero intero, in cui il valore 0 indica la settimana che contiene date. I valori negativi di shift indicano le settimane precedenti, mentre i valori positivi indicano le settimane successive.
first_week_day

Specifica il giorno di inizio della settimana. Se omesso, viene utilizzato il valore della variabile FirstWeekDay.

I valori first_week_day possibili sono:

• 0 per lunedì
  • 1 per martedì
  • 2 per mercoledì
  • 3 per giovedì
  • 4 per venerdì
  • 5 per sabato
  • 6 per domenica

FirstWeekDay