monthname - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce un valore di visualizzazione che mostra il mese (formattato in base alla variabile di script MonthNames) e l'anno il cui valore numerico sottostante corrisponde a un indicatore temporale recante il primo millisecondo del primo giorno del mese.

Syntax:

MonthName(date[, period_no])

Return data type: duale

Arguments:

Argomento Descrizione
date La data da valutare.
period_no period_no è un numero intero che, se corrisponde a 0 o viene omesso, indica il mese contenente date. I valori negativi di period_no indicano i mesi precedenti, mentre i valori positivi indicano i mesi successivi.