Funzioni di conteggio

In questa sezione vengono descritte le funzioni correlate ai contatori di record durante la valutazione dell'istruzione LOAD nello script di caricamento dei dati. L'unica funzione che è possibile utilizzare nelle espressioni grafiche è RowNo().

Ad alcune funzioni di conteggio non sono associati parametri, ma sono comunque richieste le parentesi finali.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.