class - funzione dello script e del grafico

La funzione class assegna il primo parametro a un intervallo di classe. Viene restituito un valore duale in cui a<=x<b rappresenta il valore testuale dove a e b rappresentano i limiti superiore e inferiore del contenitore e il limite inferiore è un valore numerico.

Syntax:

class(expression, interval [ , label [ , offset ]])

Arguments:

Argomento Descrizione
interval Un numero che specifica la larghezza del contenitore.
label Una stringa arbitraria che può sostituire la 'x' nel testo del risultato.
offset Un numero che può essere utilizzato come offset dal punto di partenza predefinito della classificazione. Il punto di partenza predefinito è in genere 0.