Pubblicazione

La pubblicazione è un modo per condividere il contenuto di un'app. Le app vengono pubblicate in flussi.

Gli utenti con i diritti di accesso a un flusso possono analizzare i dati interagendo con le visualizzazioni nell'app.

È anche possibile pubblicare un'app in una raccolta, rendendola disponibile a utenti esterni alla propria distribuzione di Qlik Sense Enterprise.

In genere, si pubblica un'app al termine della progettazione. La progettazione di un'app include la creazione delle visualizzazioni e l'organizzazione della presentazione dell'app. È possibile ripubblicare un'app pubblicata per aggiornarla con nuovi contenuti.

Quando viene pubblicata, l'app è bloccata. Altri utenti non potranno modificare i fogli e i racconti pubblicati, ma potranno interagirvi e analizzare i dati. I nuovi fogli e racconti possono essere approvati per l'inclusione nei fogli e nei racconti di base di un'app pubblicata. Ciò consente di progettare in modo collaborativo il contenuto di un'app pubblicata.

In Qlik Sense Enterprise l'amministratore può pubblicare app dalla Qlik Management Console. I proprietari di app possono pubblicarle anche dall'hub e spostare le app pubblicate tra i flussi. Tutte le app pubblicate vengono valutate in base ai criteri di distribuzione definiti dall'amministratore di Qlik Sense. I criteri determinano se l'app verrà distribuita o meno per l'utilizzo in un hub cloud di Qlik Sense Enterprise.

Inoltre, in Qlik Sense Enterprise, i report possono essere distribuiti da Qlik NPrinting all'hub di Qlik Sense Enterprise. Nell'hub di Qlik Sense Enterprise può inoltre essere pubblicato un collegamento a un documento QlikView.

See also:

Pubblicazione nei flussi di Qlik Sense Enterprise

Pubblicazione nei flussi di Qlik Sense Enterprise per Qlik Sense Mobile

Pubblicazione in raccolte di hub cloud

Pubblicazione tra piattaforme Qlik Sense

Report di Qlik NPrinting in Qlik Sense

Documenti QlikView in Qlik Sense

Guida di Qlik Sense Cloud (solo in lingua inglese)