Libreria multimediale

La libreria multimediale contiene le immagini che è possibile utilizzare nell’app: nel testo e nelle visualizzazioni delle immagini, sulle diapositive del racconto e sotto forma di anteprime per app, fogli e racconti.

La libreria multimediale di Qlik Sense con l'anteprima di una delle immagini predefinite.

Media library view

A: Cartelle

Le cartelle della libreria multimediale:

Opzioni cartelle
Voce interfaccia utente Descrizione
In app: le immagini nell'app. È possibile eliminare immagini.
Default  le immagini predefinite sono gestite dalla Qlik Management Console.

Se una nuova libreria dei contenuti viene condivisa attraverso le regole di sicurezza definite in Qlik Management Console, tale libreria e le relative immagini entrano a far parte della libreria multimediale.

B: Elenco di immagini

Un elenco delle immagini nella parte selezionata della libreria multimediale.

C: Anteprima

Un'anteprima dell'immagine selezionata.

D: Carica contenuto multimediale

Fare clic su Carica media per caricare una nuova immagine.

Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento di file di immagine nella libreria multimediale.

E: Annulla

Fare clic su Annulla per chiudere la libreria multimediale.

F: Inserisci

Fare clic su Inserisci per utilizzare l'immagine selezionata.

G: CANC

Fare clic su Ö per eliminare l'immagine selezionata.

Per ulteriori informazioni, vedere Cancellare file di immagine dalla libreria multimediale.

See also: