Salvataggio dello script di caricamento

Quando si salva uno script, viene salvata l'intera app, tuttavia i dati non vengono ricaricati automaticamente.

Procedere come indicato di seguito:

• Fare clic su Salva sulla barra degli strumenti dell'editor caricamento dati per salvare lo script.

Lo script sarà ora salvato, tuttavia l'app conterrà ancora i vecchi dati ricaricati in precedenza, condizione indicata sulla barra degli strumenti. Se si desidera aggiornare l'app con nuovi dati, fare clic su Carica dati° nella barra degli strumenti dell'editor caricamento dati.

Una volta salvato, lo script viene automaticamente verificato per rilevare eventuali errori di sintassi. Gli errori di sintassi vengono evidenziati nel codice e tutte le sezioni dello script contenenti errori vengono indicate con il simbolo ù accanto all'etichetta della sezione.

Nota: Lo script viene automaticamente salvato nell'app quando vengono caricati i dati.