Panoramica su Qlik Sense

Qlik Sense consente di esplorare i propri dati in modo libero, seguendo i propri percorsi per scoprire informazioni strategiche. È possibile utilizzare Qlik Sense e il Qlik Associative Engine nella propria azienda, nel cloud, su un dispositivo o integrati in un'app.

Qlik Sense Enterprise

Qlik Sense Enterprise e la relativa piattaforma sottostante supportano una vasta gamma di casi di utilizzo. Questi includono visualizzazione dei dati self-service per consentire agli utenti di esplorare i dati, analisi guidate per allineare gli utenti a un processo o a un flusso di lavoro aziendale standard, analisi incorporate per migliorare i siti Web e le applicazioni oltre ad applicazioni di analisi personalizzate per supportare processi o casi di utilizzo aziendali specifici. Qlik Sense Enterprise include Qlik Analytics Platform.

È possibile distribuire app Qlik Sense in ambienti cloud sfruttando le funzionalità multi-cloud di Qlik Sense Enterprise. È possibile scegliere Qlik Cloud Services, ospitato da Qlik, optare per Qlik Sense Enterprise per le distribuzioni elastiche al fine di ospitare un ambiente cloud privato, o utilizzare entrambe le opzioni.

È possibile creare app in Qlik Sense Enterprise for Windows e impostare criteri per distribuirle agli utenti cloud. Nell'ambiente cloud gli utenti possono utilizzare le app e utilizzare e creare raccolte.

Esempi di distribuzioni di classe enterprise (solo in lingua inglese)

Qlik Cloud Services

Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop è un'applicazione Windows che offre agli utenti la possibilità di utilizzare Qlik Sense e creare visualizzazioni dei dati, report e dashboard personalizzati e interattivi da più sorgenti dati utilizzando semplicemente il trascinamento. Il suo utilizzo richiede credenziali server di Qlik Sense Enterprise o un account Qlik.

Qlik Sense Desktop

App Qlik Sense Mobile

L'app Qlik Sense Mobile è un'applicazione che può essere installata su un dispositivo iOS. Con una connessione a un server Qlik Sense Enterprise è possibile scaricare app Qlik Sense e quindi visualizzarle offline.

App Qlik Sense Mobile

Qlik Sense Cloud

Qlik Sense Cloud è una versione ospitata online di Qlik Sense che consente agli utenti di creare e condividere app Qlik Sense. Consente agli utenti di collaborare con altri utenti ed effettuare insieme rilevazioni dati. Inoltre, gli utenti possono accedere al cloud e alle app da qualsiasi dispositivo, inclusi i dispositivi mobili dotati di una connessione Internet e di un moderno browser Web. Qlik Sense Cloud include livelli gratuiti e a pagamento.

Qlik Sense Cloud

Qlik Analytics Platform

Qlik Analytics Platform è un pacchetto che offre agli sviluppatori e ai partner OEM la possibilità di incorporare le funzionalità di analisi visiva di Qlik in qualsiasi applicazione mediante mashup Web oppure mediante l'integrazione in applicazioni personalizzate. Questo pacchetto include Qlik Associative Engine e l'intera suite di API e SDK dei prodotti.