Introduzione all'utilizzo di Qlik Sense

Per cominciare in modo ottimale, apprendi i concetti di base di Qlik Sense. Il primo passo è comprendere il modello di selezione associativo di Qlik. Una volta appresi i concetti di base di Qlik Sense, potrai verificare le tue conoscenze con i nostri tutorial.

Concetti di base di Qlik Sense

Panoramica su Qlik Sense

l'uso che fai di Qlik Sense dipende dalle tue esigenze e dal tuo ruolo.

The associative selection model (video)

Le selezioni rappresentano il metodo di interazione principale in Qlik Sense. Scopri di che si tratta in questo video.

Tutorial - Concetti di base

Scopri come funziona Qlik Sense, come effettuare selezioni e come interpretare i risultati.

Questo tutorial ti guida all'approfondimento degli argomenti seguenti:

• Panoramica di Qlik Sense
  • App
  • Misure e dimensioni
  • Selezioni

Creazione di un'app di base

Creazione della prima app

Per iniziare, puoi consultare questo argomento per creare un'app di base utilizzando dati di esempio.

Tutorial - Creazione di un'app

Se hai più tempo, questo tutorial ti guida all'approfondimento degli argomenti seguenti:

• Caricamento dei dati
  • Progettazione delle app
  • Creazione delle visualizzazioni
  • Riutilizzo di visualizzazioni, dimensioni e misure
  • Racconto dati

Scopri come creare un'app

Questo video completa il tutorial Creazione di un'app.