Creazione di una dimensione di drill-down

Quando si aggiunge una dimensione, è possibile scegliere tra la creazione di una dimensione singola o di una dimensione di drill-down. Nella seguente descrizione viene illustrato come creare un gruppo di drill-down dalla finestra di dialogo Crea nuove dimensioni.

Procedere come indicato di seguito:

1. Selezionare Drill-down come tipo di dimensione.

2. Fare clic su almeno due campi nell'elenco dei campi sulla parte sinistra per inserirli come campi di riferimento.

Suggerimento: È possibile applicare un filtro alla tabella per selezionare i campi dall'elenco a discesa.
    Suggerimento: È possibile ridisporre l'ordine dei campi selezionati trascinandoli nelle nuove posizioni nell'elenco dei campi selezionati.
  3. Digitare un nome per la dimensione.

4. Digitare una descrizione per la dimensione (opzionale).

5. Se si desidera specificare un colore, fare clic su S nell'elenco a discesa dei colori e selezionare un colore tramite uno dei metodi seguenti:

• Fare clic su un colore nella tavolozza.
    • Digitare un codice colore di 6 caratteri nel campo di input Esa: #.
    • Fare clic su Ü nella parte inferiore della finestra di dialogo, selezionare un colore nel selettore dei colori e, facoltativamente, regolare la saturazione mediante il dispositivo di scorrimento.
  6. Aggiungere tag (opzionale).

7. Fare clic su Aggiungi dimensione.
  8. Fare clic su Fine per chiudere la finestra di dialogo.

La dimensione di drill-down viene ora salvata nella categoria Dimensioni tra le voci principali.

Quando si fa clic sulla dimensione nel pannello sulla parte sinistra, l'anteprima visualizza il tipo di dimensione e quali campi sono inclusi nella dimensione di drill-down.

L'anteprima mostra il tipo di dimensione e i campi inclusi nella dimensione drill-down.

Dimension preview.