Visualizzazione del modello dati

Il sistema di visualizzazione modello dati fornisce una panoramica della struttura dei dati di un'app. È possibile visualizzare in anteprima i dati delle tabelle e dei campi nel sistema di visualizzazione modello dati. È inoltre possibile creare rapidamente dimensioni e misure.

La modalità dati mostra la struttura dei dati dell'app.

Data model viewer.

Nel sistema di visualizzazione modello dati ciascuna tabella dati viene rappresentata da una casella, con il nome della tabella come titolo e con tutti i campi nella tabella elencata. Le associazioni delle tabelle vengono mostrate con linee, con una linea tratteggiata a indicare un riferimento circolare. Quando si seleziona una tabella o un campo, l'evidenziazione delle associazioni fornisce immediatamente un'immagine di come tabelle e campi sono correlati.

È possibile modificare il livello di zoom facendo clic su Y, Z o utilizzando il dispositivo di scorrimento. Fare clic su ü per ripristinare il livello di zoom su 1:1.

Barra degli strumenti

Nel sistema di visualizzazione modello dati sono disponibili i seguenti strumenti nella barra degli strumenti nella parte superiore della schermata:

Opzioni della barra degli strumenti
Voce interfaccia utente Descrizione

Menu di navigazione con le seguenti opzioni:

ü Panoramica App

¸ Gestione dati

Ï Editor caricamento dati

ˆ Apri hub

Apri hub non è visualizzato se l'hub è stato disabilitato dall'amministratore.

¨

Menu con le seguenti opzioni:

D Guida

] Informazioni su

Salva Consente di salvare le modifiche.

Mostra o nasconde le informazioni app, dove è possibile scegliere di modificare le informazioni app o aprire le opzioni dell'app e applicare stili all'app.
t Consente di comprimere tutte le tabelle per visualizzare solo il nome della tabella.
å Consente di ridurre la dimensione di tutte le tabelle per visualizzare il nome della tabella e tutti i campi con associazioni ad altre tabelle.
s Consente di espandere tutte le tabelle per visualizzare tutti i campi.
+ Vista tabella interna - Modello dati di Qlik Sense inclusi i campi sintetici.
7 Vista tabella di origine - il modello dati delle tabelle dati sorgente.
ì

Menu Presentazione con le seguenti opzioni:

ì Presentazione griglia

ó Presentazione automatica

õ Ripristina presentazione

j Aprire e chiudere il riquadro di anteprima.

Per ulteriori informazioni, vedere Anteprima di tabelle e campi nel sistema di visualizzazione modello dati.