Sistema di visualizzazione modello dati

Il sistema di visualizzazione modello dati fornisce una panoramica della struttura dei dati di un'app. È possibile visualizzare metadati dettagliati sulle tabelle e sui campi. È inoltre possibile creare dimensioni e misure dai campi di dati.

Nota: Le tabelle di Direct Discovery sono indicate da ÿ. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso a serie di dati di grandi dimensioni con Direct Discovery.
Il sistema di visualizzazione modello dati mostra una panoramica della struttura dei dati di un'app.

Data model viewer.

A: La barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene il menu di navigazione, il menu globale e altri utili comandi.

Opzioni della barra degli strumenti
Voce interfaccia utente Descrizione

Menu di navigazione con le opzioni Panoramica App, Gestione dati, Editor caricamento dati e Apri hub.

Apri hub non è visualizzato se l'hub è stato disabilitato dall'amministratore.

¨ Menu globale con le opzioni Guida e Informazioni su.
Salva Consente di salvare le modifiche.
Mostra o nasconde le informazioni app, dove è possibile scegliere di modificare le informazioni app o aprire le opzioni dell'app e applicare stili all'app.
t Consente di comprimere tutte le tabelle per visualizzare solo il nome della tabella.
å Consente di ridurre la dimensione di tutte le tabelle per visualizzare il nome della tabella e tutti i campi con associazioni ad altre tabelle.
s Consente di espandere tutte le tabelle per visualizzare tutti i campi.
+ Vista tabella interna - Modello dati di Qlik Sense inclusi i campi sintetici.
7 Vista tabella di origine - il modello dati delle tabelle dati sorgente.
ì Menu Presentazione con le opzioni Presentazione griglia, Presentazione automatica e Ripristina presentazione.
j Aprire e chiudere il riquadro di anteprima.

B: Panoramica

Una panoramica di tutte le tabelle e i campi nell'app e delle reciproche associazioni. È possibile modificare il livello di zoom facendo clic su Y, Z o utilizzando il dispositivo di scorrimento. Fare clic su ü per ripristinare il livello di zoom su 1:1.

È possibile bloccare la presentazione tabella (posizioni e dimensioni) facendo clic su [. Per sbloccare la presentazione della tabella, fare clic su \.

Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione del modello dati.

C: Riquadro di anteprima

Il riquadro di anteprima con dettagli sulle tabelle e sui campi.

Per ulteriori informazioni, vedere Anteprima di tabelle e campi nel sistema di visualizzazione modello dati.

See also: