Caricamento di dati da una visualizzazione

È possibile esportare i dati da una visualizzazione e salvarli in un file .xlsx.

Per i limiti relativi al numero di righe, colonne e celle di un file di esportazione Excel, vedere ExportData method (solo in lingua inglese).

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione da cui si desidera esportare i dati.

2. Selezionare I Esporta dati.

3. Nella finestra di dialogo Esportazione completata fare clic sul collegamento per scaricare il file di dati.

4. Aprire o salvare il file.

I dati sono stati esportati in un file .xlsx.

Suggerimento: Nelle caselle di filtro con più dimensioni è possibile selezionare tutte le dimensioni o una singola dimensione.