Qlik Sense Cloud

Qlik Sense Cloud è disponibile da qualsiasi dispositivo. È possibile rilevare e condividere scoperte in modo sicuro, ovunque. Non è necessario distribuire o mantenere un prodotto software.

• È possibile creare app e visualizzazioni utilizzando i propri dati o le serie di dati disponibili in Qlik DataMarket. Con Qlik Sense Cloud Business è possibile connettersi anche a sorgenti di dati di terze parti, come Salesforce.com, e pianificare aggiornamenti automatici dei dati.

• È possibile condividere le proprie app e visualizzazioni con altri utenti personali nei flussi. È possibile visualizzare e interagire con app condivise da altri utenti nei flussi seguiti.
  • È possibile condividere e creare insieme contenuti con un team o un gruppo di lavoro.

Questa funzionalità richiede Qlik Sense Cloud Business.

Registrazione per l'utilizzo di Qlik Sense Cloud

Per poter creare e condividere le app con altri utenti utilizzando Qlik Sense Cloud, è necessario creare un account ed eseguire l'accesso.

Procedere come indicato di seguito:

1. Accedere a qlikcloud.com.

2. Fare clic sul pulsante Registrati per immettere le proprie informazioni e creare un account.

Dopo aver completato il modulo di registrazione, si riceverà un'e-mail con un collegamento per verificare l'indirizzo. Al termine dell'operazione, è possibile iniziare a utilizzare Qlik Sense Cloud.

Al momento della registrazione si riceve un account Qlik Sense Cloud Basic gratuito, che include il cloud personale.

È possibile passare a Qlik Sense Cloud Business per abilitare ulteriori funzionalità.

See also: