Funzioni di classificazione nei grafici

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Nota: Se si utilizzano queste funzioni, verrĂ  automaticamente disabilitata la soppressione dei valori zero. I valori NULL vengono ignorati.