Memorizzazione di selezioni nei preferiti

Quando si analizzano i dati, si potrebbero individuare elementi interessanti a cui si desidera tornare o che si intende condividere con altri utenti. I segnalibri consentono di tenere facilmente traccia di un determinato stato di selezione in un foglio.

I segnalibri salvano le selezioni e una determinata posizione. I segnalibri possono successivamente essere aperti per ripristinare lo stato precedente delle selezioni. È possibile applicare le selezioni memorizzate nei segnalibri a qualsiasi foglio che abbia gli stessi dati del foglio utilizzato per creare il segnalibro. Tutti gli strumenti per i segnalibri si trovano sotto > nella barra degli strumenti.

Se si utilizzano stati alternati nell'app e si crea un segnalibro, il segnalibro acquisirà le selezioni di tutti gli stati. Per ulteriori informazioni, vedere Uso degli stati alternati per l'analisi comparativa.